palestrantes

programação

HORÁRIOS

8h15 – 8h50 – Credenciamento

9h – Início Modulo Mídias

10h30 – Coffe Break (incluso)

11h30 – Início Módulo Empreendedorismo

13h – Almoço (incluso)

14h30 – Início Módulo Confeitaria

16h – Início Módulo Decoradores

18h – Encerramento

CARDAPIO COFFE BREAK ESPAÇO FORMIGUEIRO

*pão de queijo
*pão de queijo 7 grãos integral
*mini quiche de queijo
*bolinho de cenoura com chocolate
*bolinho de laranja
*enroladinho de salsicha
*folhadinho de queijo e presunto
*mini sanduíche natural de atum
*mini churros com doce de leite
*brigadeiro de coco
*copinho de iogurte com granola

CARDAPIO ALMOÇO ESPAÇO FORMIGUEIRO

(Serviço volante)
Entradinhas:
*saladinha taboule
*saladinha quinoa
*caldinho de feijão com crispes de bacon
*consome de abóbora
Prato principal:
*picadinho de carne na ponta da faca com risoto de alho poró
*ravióli ao sugo recheado com mussarela de búfala
Sobremesa:
*pastelzinho de banana com canela
*docinho Romeu e Julieta

BEBIDAS

(Serviço volante e disponíveis no bar)
*sucos
*refrigerantes
*água com e sem gás
*café

Outras edições

Veja como foi!

Foram 245 expectadores, 19 palestrantes em 2019.

O objetivo foi apresentar novos direcionamentos e inovação para o mercado de eventos infantis, oferecendo conhecimento, experiência e networking através de workshops que irão atualizar os interessados nas mais variadas áreas do mercado de festas infantis.

Veja abaixo a galeria de fotos de 2019.

WhatsApp chat